1 апреля. Эволюция

Полон смеха клуб наш.

Зритель вновь собрался.

Апрель зовет всех,

Вновь на Юморину!

Поднял всем настроение,

Искристый юмор с солнцем!

 

Еще с давних-давних времен, в темные и мрачные века улыбка несла свет и тепло в человеческое существование. Юмор побеждал невзгоды, а сарказм помогал сразить на повал всех врагов. А что бы веселье и смех никогда не покидали их, наши предки поклонялись им, как богам. 

01 IMGP088902 IMGP0892 

Зритель, пришедший на юморину 1-го апреля 2013 года в фойе актового зала нашего университета, уютно уселся перед огромным телевизором-сценой и приготовился лицезреть эволюцию юмора. Первой шуткой поделилось племя «Нарни-шерни», зажарив на вертеле соплеменника, который не донес им пиццу... Песенка «Плач, детка», исполненная Яной Шевцовой и Кристиной Саакян, сгладили впечатление от увиденного, но из-за кулис появилась огромная рыба Пакмен  и съела все племя, и не подавилась... 

03 IMGP090204 IMGP0905 

Темные времена остались позади, но юмор остался постоянным помощником и спутником человека.На сцену вышли пошутить Цезарь с бригадой, собравшись сходить кого-нибудь завоевать. Проголодавшись, они стали разыскивать Макдональдс, а он оказался в Египте, пришлось идти в Египет, где прекрасны, назовем их египтянками (коллектив восточного танца «Aisha») повеселили всех зажигательным танцем с сурдопереводом. Всепоглощающая рыба Пакмен  сменила эпохи и уже украино-русский хоровод «Ту-ла-ла» принял крещение от князя, заодно и помылся. «Что у нас там дальше, на повестке дня» - крикнул князь и пригласил татаро-монгольское иго-флешмоб (коллектив «Valery»), а там уже понеслось по степи цыганское «ай-на-нэ» (коллектив «Estradance»). 

05 IMGP091606 IMGP0925

07 IMGP094208 IMGP0951 

Миновали темные и дремучие средние века, лучи просвещения и возрождения веселым потоком хлынули на человечество. Всю ответственность за юмор этой эпохи была возложена на Х. Колумба, который открыл все … двери, начиная с двери в джакузи русалок, страну потеряных кошельков и телефонов, и приплыл на берег сюрреализма и психоделики, призвав беречь свое сознание. А сознание потрясло известное произведение «Тараканище», исполненное будущими участницами конкурса красоты и таланта «Мисс Университет», в стиле этюдной работы «речь с движением». Неподготовленному зрителю было не легко...оттого и весело. Психоделика продолжилась в латино-американской румбе, которую танцевали Пятачки и Винни Пухи (ансамбль бального танца «Sky dance»). 

09 IMGP096410 IMGP0973 

Связанные одной целью, скованные одной цепью, народ продолжал хихикать, а местами гоготать во все горло. Все с радостью вспомнили недалекие времена «тихих часов», пионерских костров и веселых песен под гитару, дуэт А. Кужба и Д. Щетина стали почетными бардами, сразив зрителей своими веселыми песнями - Карапулями...

За все эволюционные аспекты развития юмора, ответственность на юморине в Университете, взяла на себя команда КВН «Ракета», рыба Пакмен, а главным двигателем режиссерского процесса стала Наталья Рон.

А завтра на занятия

Принесли мы настроение

И без умолку смеяться будем

Теперь весь год, до новой юморины...

Анонси подій

MOiN Ukrayni gerb Ed