На международный конкурс «Живая вода» съехались участники из разных областей Украины, Молдовы, Кыргызстана, Ливана и Китая. Самому младшему вокалисту - 15 лет, самому старшему - 45. 

Организаторы говорят, в этом году самые сильные исполнители со всей страны отстаивали свой регион и боролись за право стать первым. Одно из обязательных условий фестиваля - исполнение песни на украинском языке, вторая – на выбор исполнителя, любимая песня. Вокальный коллектив «Bellijan» студенческого клуба Университета, в составе: Юлии Мирошниковой, Дарии Токунов и Кассема Фуада Мохсена представляли г.Харьков., ХНУГХ им.А.Н.Бекетова. В категории «Ансамбли»: лауреат III степени – дуэт «Iki Melek». А в сольном исполнении всех покорил своим выступлением Кассем Фуад Мохсен. Поэтому номинацию «Приз зрительских симпатий», как главную награду для артиста, поездка в Молдову и громкие аплодисменты зрителя получил Кассем Фуад Мохсен.

img078img079

С 17-19 мая участники вокальной студии «Bellijan» проживали в санатории «Берминводы». Всех участников ожидали приятные сюрпризы как: чайная церемония, йога, бассейн, эко-пикник, экскурсия и т.д.

Победители были награждены дипломами и ценными подарками.

Поздравляем исполнителей коллектива и их руководителя Юлию Сергеевну Мирошникову с удачным выступлением, желаем им дальнейших успехов и творческого вдохновения!

Ми у соцмережах

facebook  instagram Wiki

bannerPodkusry

анкета для розміщення вакансії

69526 1

На сайті 309 гостей та користувачі відсутні