Вы нежность, вы очарование весны...

Любую глупость ради Вас     

Легко свершали наши предки

Из-за прекрасных ваших глаз

Безумства и у нас нередки... 

01 

6 марта 2013 г. в 13.30  состоялся театрализованный концерт «Вы нежность, вы очарование весны!». Актовый зал Академии сиял, искрился от прекрасных глаз и очаровательных улыбок женщин и девушек, а на сцене, осыпая их комплиментами, вели борьбу между собой юноши-ведущие в образах Красавчика (Д. Щетина), Ботаника (Р. Попенко) и Силача (Т. Шевченко), исходя из постулата: «Женщины любят красивых, умных и сильных».

Итак, Красавчик стремился искренне признаться в любви и пропеть серенады, Силач предлагал свою вечную заботу и сильное мужское плечо, Ботаник призывал на помощь известных теоретиков разобраться с научной точки зрения в женщинской психологии. В начале праздника Ботаник пригласил на сцену поздравить наших дорогих и любимых женщин, ректора Академии В.Н. Бабаева. Выступление Евгения Белозёрова стало первым праздничным творческим поздравлением, которое продолжили Ирина Васильчук, вокальный коллектив лицея искусств «Бонвираж», коллектив восточного танца «Aisha», коллектив бального танца «Sky dance».

02 

Театрализованный концерт продолжил таинственный Мистер Х в исполнении Алексея Якунина, в знаменитой арии он выразил всю грусть мужского сердца, а помогли ему актёры «цирка» - участники театрального коллектива «Свой театр» и участники коллектива «Sky dance», сыграв знатных вельмож. Сложно, в строго ограниченное время, сказать о каждой женщине Академии, все они достойны высших похвал, поэтому ведущие поблагодарили всех - преподавателей и сотрудниц нашей , которые вкладывают всю свою душу и талант в дело развития образования, готовят наших студентов к профессиональной и научной деятельности, поздравили тех кто получил научные степени, поприветствовали женщин-юбиляров, поздравили тех, кто недавно стали мамами или бабушками.

0304 

0506 

0708 

Завершая свою дискуссию, ведущие сошлись во мнении, что женщина-весна, весна — женщина, эти слова неразделимы! Женщины, как и все в природе, особенно расцветают весной. Прозвучали прекрасные аккорды и в зале появилась Весна (Т. Ильина) в сопровождении театра песни «Bellissimo» и танцевального коллектива «Estradence». Мужской состав «Bellissimo» подарил женщинам песню из репертуара группы «Премьер Министр»:

«Ручьи весенние бегут по мостовой,

А ты счастливая идёшь.

Опять идёшь по улицам весны

И свой праздник ждёшь...»

И он пришёл... Прекрасный женский прадник: весны, нежности, очарования и любви

MOiN Ukrayni gerb Ed