Студенческая Страна чудес

Проведение творческих мероприятий в Студгородке нашей Академии уже стало традицией. И зрителей, и артистов Студклуба сюда привлекает теплая атмосфера и уютная, хоть и небольшая сцена. Здесь творчество в буквальном смысле становится близким и почти осязаемым, здесь реализуются самые смелые проекты и воплощаются в жизнь креативные идеи.

01 DSC 0340 

И вот вновь 19 ноября Актовый зал общежития №5 творческими усилиями «Своего Театра» и участников вокальных и танцевальных коллективов Студклуба превратился в Страну чудес. Известная всем сказка «Алиса в стране чудес» преобразовалась в театрализованный концерт, в котором самым волшебным образом переплелась игра актеров, песни и танцевальные композиции.

Алиса (Ляна Белова) увлекла за собой зрителей в чудесный мир творчества, в котором нет места лени и скуке, Мартовский Заяц (Влад Лычман) пил чай из разбитой чашки и неустанно напоминал всем о начале концерта, Шляпник (Мила Вересова) философствовал на околотворческие темы, Чеширский Кот (Настёна Конухова) признался зрителям, что в Стране чудес все люди немножко сумасшедшие, Мышь Соня (Кристина Саакян) и мудрый Абсолем (Женя Трубчанинов) старались определить, настоящая ли Алиса и можно ли ей доверить проведение студенческого концерта. Однако, как в жизни, так и в сказке никогда не бывает все гладко. Красная королева (Наталья Рон) и ее приспешник Валет (Роман Попенко) всяческими ухищрениями старались испортить замечательный праздник. Королева грозилась снести головы с плеч, а Валет делал мелкие пакости и плел интриги. И тем не менее добро, красота и творчество все же победили лицемерие и злость. Уставший от дворцовых заговоров, Валет устроил «бархатную революцию», а Красная королева раскаялась и даже приняла участие в организации концертной программы.

Зрители с одинаковым воодушевлением встречали вокалистов Ирину Васильчук, Викторию Копылову, Яну Раенко, Алексея Якунина, Влада Алхимова, Владимира Глущенко, вокальный ансамбль ф-та Менеджмент, Театр песни «Empire», Сандру Тиана (студентку из Мадагаскара), танцевальные коллективы “Aisha” и “Sky Dance”, солистку Анастасию Куц. Команда КВН «Ракета», которая возникла накануне конкурса «Дебют первокурсников-2012» продолжила свое трумфальное шествие по сценическим подмосткам и вновь рассмешила студентов и преподавателей своим оригинальным взглядом на окружающий мир, чем, собственно, и заслужила бурные аплодисменты.

Ну, а финальной точкой праздника стало театрализованное примирение между персонажами и поздравление всех присутствующих с Международным Днем студента.

phoca thumb l DSC 0163phoca thumb l DSC 0177phoca thumb l DSC 0208

phoca thumb l DSC 0216phoca thumb l DSC 0218phoca thumb l DSC 0319

phoca thumb l DSC 0325phoca thumb l DSC 0345

Покидая зал, зрители благодарили уже сошедших со сцены артистов за подаренное хорошее настроение и позитив, которые сделали этот неприметный понедельник настоящим праздником...

Культорганизатор Студклуба Наталья Шеховцова

дод 08 04 2017 баннер1

prof mecht 08.04.17

yv banner

турнир биология банер

beketov 155

02 logo bs Edited

MOiN Ukrayni gerb Ed

Tempus ENVIRONMENTAL GOVERNANCE

 

Business incubator for students BIS 09 02 2016

Зелений університет