Студенческая Страна чудес

Проведение творческих мероприятий в Студгородке нашей Академии уже стало традицией. И зрителей, и артистов Студклуба сюда привлекает теплая атмосфера и уютная, хоть и небольшая сцена. Здесь творчество в буквальном смысле становится близким и почти осязаемым, здесь реализуются самые смелые проекты и воплощаются в жизнь креативные идеи.

01 DSC 0340 

И вот вновь 19 ноября Актовый зал общежития №5 творческими усилиями «Своего Театра» и участников вокальных и танцевальных коллективов Студклуба превратился в Страну чудес. Известная всем сказка «Алиса в стране чудес» преобразовалась в театрализованный концерт, в котором самым волшебным образом переплелась игра актеров, песни и танцевальные композиции.

Алиса (Ляна Белова) увлекла за собой зрителей в чудесный мир творчества, в котором нет места лени и скуке, Мартовский Заяц (Влад Лычман) пил чай из разбитой чашки и неустанно напоминал всем о начале концерта, Шляпник (Мила Вересова) философствовал на околотворческие темы, Чеширский Кот (Настёна Конухова) признался зрителям, что в Стране чудес все люди немножко сумасшедшие, Мышь Соня (Кристина Саакян) и мудрый Абсолем (Женя Трубчанинов) старались определить, настоящая ли Алиса и можно ли ей доверить проведение студенческого концерта. Однако, как в жизни, так и в сказке никогда не бывает все гладко. Красная королева (Наталья Рон) и ее приспешник Валет (Роман Попенко) всяческими ухищрениями старались испортить замечательный праздник. Королева грозилась снести головы с плеч, а Валет делал мелкие пакости и плел интриги. И тем не менее добро, красота и творчество все же победили лицемерие и злость. Уставший от дворцовых заговоров, Валет устроил «бархатную революцию», а Красная королева раскаялась и даже приняла участие в организации концертной программы.

Зрители с одинаковым воодушевлением встречали вокалистов Ирину Васильчук, Викторию Копылову, Яну Раенко, Алексея Якунина, Влада Алхимова, Владимира Глущенко, вокальный ансамбль ф-та Менеджмент, Театр песни «Empire», Сандру Тиана (студентку из Мадагаскара), танцевальные коллективы “Aisha” и “Sky Dance”, солистку Анастасию Куц. Команда КВН «Ракета», которая возникла накануне конкурса «Дебют первокурсников-2012» продолжила свое трумфальное шествие по сценическим подмосткам и вновь рассмешила студентов и преподавателей своим оригинальным взглядом на окружающий мир, чем, собственно, и заслужила бурные аплодисменты.

Ну, а финальной точкой праздника стало театрализованное примирение между персонажами и поздравление всех присутствующих с Международным Днем студента.

phoca thumb l DSC 0163phoca thumb l DSC 0177phoca thumb l DSC 0208

phoca thumb l DSC 0216phoca thumb l DSC 0218phoca thumb l DSC 0319

phoca thumb l DSC 0325phoca thumb l DSC 0345

Покидая зал, зрители благодарили уже сошедших со сцены артистов за подаренное хорошее настроение и позитив, которые сделали этот неприметный понедельник настоящим праздником...

Культорганизатор Студклуба Наталья Шеховцова

Анонси подій

MOiN Ukrayni gerb Ed